Клятва

Ни разлука , в запале брошенный взгляд
Нас не может сдержать от порыва души
Нет той силы которая сможет отнять
Наш союз двух сердец, хоть кровью пиши
   
Буду рядом, даже если судьба разведет
Буду рядом, если Ты скажешь прости
Буду рядом, даже если слова унесет
Ветром тем, от которого ноет в груди

Много тех кто пытается все изменить
Повернуть и надеяться что повезет
Не спеши, обожди, не бросай жгучих фраз
Нам не нужно спешить, у нас все впереди

Мне напиться Тобой, не хватает Тебя
Я хочу все исполнить, душа так велит
Я не против греха, грех не в том что Люблю
Нет греха когда любишь, Любовь победит

От разлуки, сильнее и выше душа
Нет предела тем чувствам что я испытал
Я с Тобой, никогда я Тебя не отдам
Как я счастлив с Тобой, я Тебя отыскал    


Рецензии