Рыбалка

 Раз вечернею порой
 Я залезла в интернет,
 Там какой - то дядя Рой    
 Всем давал такой совет:
 "Эй, маньяки - рыбаки!
 В дебрях не теряйтесь,
 На уху и шашлыки
 Срочно собирайтесь!
 Постарайтесь не забыть
 Вы блесну и поппер,
 И чтоб чё не застудить
 Что нибудь под жопер,
 Пузырёчка - штуки два,
 Говядины, свинины,
 Прихватите воблера
 И не забудьте спиннинг.
 Соконфетники мои,
 Я хочу вас встретить
 И период нереста
 Надо бы отметить!
 Щука, окунь и плотва
 Давно по нам скучает
 И конечно же братва
 Никак не подкачает.
 ... Прочитала лозунги
 И всё во мне взбесилось,
 Набралась я смелости -
 В рыбачки напросилась...
.........................
 В камышах я просидела
 Три часа "калачиком"-
 Всё на удочку глядела,
 А судак с карасиком
 И ни разу не сплясали
 Под рыбачьи дудочки,
 ... Зато в памяти остались
 Камыши и удочки.
 Завтра сомика поймать
 Будет дело плёвое -
 На природе отдыхать,
 Тоже дело клёвое!!!...

 поппер - приманка для ловли рыбы спиннингом.
 соконфетники - друзья, товарищи.
 
 


Рецензии
Спасибо.Понравилось,всё с натуры.Здоровья Вам и хорошего Клёва.

Иван Тюлюнов   13.09.2019 17:18     Заявить о нарушении