термин

Перелистать сезоны, в сентябре
Знак пустоты сменить крючком забвенья,
И кто-нибудь из духов подобрей
В такое сумасшествие поверит.
А до того беспочвенная боль
Придет через предательство снаружи
И, став от этой ярости собой,
При этом как, казалось бы, ненужной,

Быть ведьмой, создавая микс лекарств
От лжи отпетой, острой и бесстыдной,
В пакетики вручную растолкать
С веселой этикеткой на латыни.
Смотреть сквозь отраженье за окно
Откуда на тебя глазеет город,
Принять, что годность термина «родной»
Исчерпана настолько стал он горек.




2019.09.02


Рецензии
Очень круто, понравилось.

Твой Невидимый Друг   10.09.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Долгунов   10.09.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.