Я этот мир совсем не знаю

Я этот мир совсем не знаю,
Я словно глупое дитя,
Ему наивно доверяю,
И через сердце пропустя,
В его красотах утопаю,
Полёт души освободя.

Мне не постичь его величья,
Не разгадать его вовек.
Он безграничен, гармоничен,
А я лишь грешный человек,
В своих исканьях ограничен,
И видно, тот еще стратег.

Но я не просто наблюдатель,
Мне мало только лицезреть,
Хоть я романтик и мечтатель,
Хочу от жизни пламенеть.
Раз я судьбы своей создатель,
Прожить бы так, чтоб не жалеть.


Рецензии