Пожелание К

Года проходят незаметно,
И детство кончилось давно...
Хочу сегодня, в День рожденья,
Тебе я пожелать одно:

Держаться Господа всем сердцем,
Ему лишь одному служить,
Достойно, в простоте сердечной,
Господне Имя лишь хвалить!

02.09.2019 г.


Рецензии