Любовь

Мир двух судеб
Велик, но так не прочен
Когда сплетенье рук
И помыслы чисты,
Когда сердца бьют в такт
И все вокруг пророчат
Пытаясь усложнить
советами. А Ты –
вселяешь разум,
легкость мыслей,
вселяешь веру, там на небесах
Тебя отправили на землю
дарить любовь 
в заснеженных мирах
Ты растопила мое сердце
Я перестал бояться снов
Освободила мои руки
от лжи проклятой и оков.


Рецензии