Мелодия осени

Осенняя мелодия.
Блюз,по умолчанию.
Волнуют,тайные желания.
Осенняя мелодия .
Чувства разбудила.
Ведь я его любила.
Осенняя мелодия .
Легкие картинки .
В воздухе летают .
Чудо -паутинки .
Осенняя мелодия .
Играет саксофон.
Выводит вдохновенно.
Красивые руллады.
Танцуют ноты в тон.


Рецензии