А там, где нет начала - нет конца

А там, где нет начала - нет конца,
И жизнь течёт сама без продолженья.
И воду неиспитую с лица
Не мучают ненужные волненья.

И ангелы с небес не смотрят вниз -
Заложены их крылья за полушку.
И нет уж толку от поповских риз -
Поп спьяну заменил в часах кукушку.

Кукушка улетела за моря
Воспитывать семейство попугаев.
Пусть до сих пор там нет календаря,
Зато кукупугаев бродит стая.

Нас бесконечность мучает слегка,
Поскольку продолженье захмелело.
Порожиста теперь времён река
И мается народ давно без дела.

Конфликт затянут кур и яица.
Жених с невестой месят тили-тесто.
Как жаль, что без начала нет конца,
И мы в конфликте том в срединном месте.


Рецензии