Луна в пупырышках от холода Эскиз

Луна в пупырышках от холода,
её хочу я обогреть,
а у неё такая кожица,
она от холода вновь ёжится
и корчит мне такие рожицы,
что жалко мне на них смотреть,
луна скукожилась на треть..         


Рецензии