Новое

Растянулся мой день,
Как ленивый кот,
Как поросший пень,
Как пугливый скот.

Или не день прошёл,
Или не сон мой сбит,
Или не дождь всё шёл,
А в голове стучит.

Позабылась печаль -
Раз и так хорошо,
Раз растрат не жаль,
Раз на дворе свежо.

А я будто всё вру,
А я во мраке брожу,
А я письма все рву -
В неизвестность вхожу.

02.09.2019 Н.Б


Рецензии