вот скоро погода захмурится...

Вот скоро погода захмурится,
И лужицы будут кругом,
И солнце за тучей прижмурится,
Ее пробивая лучом,

Трепать будет ветер кроны,
Срывая с деревьев листву,
Накинем и мы капюшоны,
Ждем осень на рандеву!
               26 августа 2019 г.


Рецензии