Мой малыш...

Справа рядом - детская улыбка ...
Рядышком - счастливые глаза...
Первых слов неловкая попытка...
Что-то очень важное сказать...

В подстаканниках уже не кофе -
Детская молочная еда...
Скорость меньше, тише на дороге...
Когда жизнь его важнее, чем твоя...

Вместо "mentos" - детская пустышка...
Правый ряд... спокойная езда...
А в руках - любимая игрушка...
Лишь бы был счастливым он всегда...

Всё меняется в момент на свете...
Когда рядышком с тобой малыш...
И неважно, что там на планете...
Когда он тебя обнять спешит...

Ms. Viki
01/09/19


Рецензии