Финал

Хотел меня ты так забыть,
не видеть и не слышать,
Забыться, Не Любить...
Переписать мгновения,
Что подарил однажды...
И поцелуй... Желанья...
И страсть прикосновения,
Что обнажила души наши?.. .
И взгляды, что встречались...
Сердца навстречу мчались...
Как молча улыбались...
Но ты решил...
Отрезать!!! И выкинуть!!!
Чтоб вновь начать!!! 
Ты просто взял , -
и перестал писать...
Молчанием своим решил
Жизнь новую начать...
Металась я в непониманье...
На телефон ответил жестко и бросил... В ожиданье...
Поставив этим самым
На нас свою печать.
Всё, точка, хватит...
Как будто в этом суть?
Ну разве можно  всё  вот так..
С нуля начать?
Не зная ничего, я не могу уснуть... Я думать не могу...
Хочу я умереть...
Одна попытка.. Нет...
Вторая... Не берёт...
Стой!!! Что ты делаешь???
Ведь жизнь в тебе живёт???
Ты не свою.. Чужую губишь душу...
Но я себя почти уже не слышу...
Настойчива... Пишу... Ответит...
Любит...
Ведь он того не зная, меня он просто губит. ..
Он Любит... и делает всё так, чтоб я его забыла...
Чтоб ненавидела.....
и попросту на всё, забила...
Но сердце пламенно пылая, горит.. Всю боль не замечая..
Устал... Пусть отдохнёт...
Он сам потом уж вскоре...
Всё равно поймёт. 
Но время так неумолимо...
Идёт вперёд- вперёд незримо...
Однажды музыкой связав,
И ею снова разговор, начав...
Даёт понять, что больше ненужна...
Откуда появилась и выросла стена?!
Ни слова.. Ни единого в ответ...
Не слушается сердце...
Нет... Нет... Нет... Не верю...
Что был лишь просто фарс...
 Я не нужна... Остынь!!!
Облита грязью... !!
Тебе преподнесли урок...
Не доверяй сердечко ты своё.
Будь умной. Это вам урок.
А ты мечтала... Мечтать не вредно...
За что? Понять не в силах я...
Ты понимаешь, Я, ЛЮБЛЮ!!! ТЕБЯ!!!


Рецензии