Надо

           В зале снова появилась,
           Далеко не украинка.
           Свой язвк здесь распустила,
           Как собака хвост на рынке.
           В пустозвонном выступленье,
           Всем даёт свои советы.
           Это видно, без сомненья,
           Шелухой шуршат при этом.
           Что Россия есть агрессор,
           Бесконечно повторяет.
           Произносит с явным блеском,
           Как савма того желает.
           За слова такие сразу,
           Надо выдворять из зала.
           А не ждать чтоб эту фразу,
           Она снова повторяла.
           Это просто оскорбленье,
           Государства и народа.
           И за это, без сомненья,
           Выдворять всех надо сходу.

                Г. Ялта.02.09.2019г.

                Ганночка В.Д.   

             


Рецензии