Мы глотали землю, дышали ртом...

Мы глотали землю, дышали ртом,
Из степной травы делали коже дом,
Мы вращали землю, земли ядром
Мы играли.

Мы бежали вместе, мы шли на взгляд,
Мы стояли тесно, стояли в ряд,
Мы дышали часто, не наугад
Проживали.

Мы смотрели в лица, искали своих,
Обнимали стекающий в землю миг,
Мы бежали и прыгали через них,
Мы держали крик.

Мы потом стояли, приняв покой,
И тянулись к солнцу своей рукой,
Мы смотрели в себя, мы текли рекой,
Мы пришли домой.

02.09.2019


Рецензии