Ещё сильнее

Часы и календарь Тебя сокрыли вдаль...
И будто грудь моя без сердца замерла,
Как словно бы оно вслед за Тобой ушло...

Закончился июнь.
А я... Любовью юн.

И солнце и дожди в листве всё шепчут: "Жди..."
И бесконечный век не поднимает век
Укрытый с головой день встречи нас с Тобой.

И за окном июль...
А я -  Тебя люблю.

С тоской наедине по утренней заре
И в поисках Тебя к ромашкам шёл в поля,
Но лепестки не рвал и не гадал - я знал.

А в августе тепло
С любимых уст сошло...

Сентябрь наступил...
Как я Тебя любил,
Теперь уж не люблю...
Любою сильнее!
Жду...



02 сентября 2019 г.


Рецензии