стена танцоров

.. больших огней как никогда.
   узкого круга дальняя дача.
   змеей гремучей река агдам
   впадает в чорное море чачи.

   не стеснены стоят танцоры.
   плачут у стены в сторонке.
   теребя размачивают хором
   жесткие сухие похоронки.

   виртуозный альфа-танцор
   вождю бросается в ножки.
   вслед летит небесный хор
   и мошки, красные мошки ..


Рецензии