Птица - Сознания -!!!

  ( Тема Адвайты .)  НИ ДВА

Проём - Двери.......
Смотрю на - Солнце.......
Прекрасным выглядит - Оконце ! ! !

И.....Речка -
  ( в залежах - листвы.....) -
И.....в золотистой шляпе -
              ВЫ ! ! !
Ах.....вспомнила - не " вы " -
     СОЗНАНЬЕ ! ! !
   И ....РЕЧКА .......
   (  книги - " наказанье " ! ) :
И  Усложняют......и .....
            простят  ! ! !
И.....В ***ВЫСОТУ -
         поднять хотят !!!

А как трезвонить ***ПУСТОТЕ ?
  ( ТО .....не ко мне.......
       то.....не ко мне ........)

   Пожалуй - мимо проходите !
   (  а ...Бога - Ближе -
           поищите ! )

До БОГА - Ехать - Недалё"ко :
    Везде.....Повсюду -
      Божье  ***ОКО ! ! !
  (  и...ехать   " вам " -
        не предстоит  ! )
      Он предо " мной " -
          - Сейчас -
         С т о и т ! ! !

    " Я "  - Исчезает :
       ОН - ЯВЛЯЕТСЯ ! ! !
   (  Безличностно ) -
              а......
           УЛЫБАЕТСЯ ! ! !
      И.....раньше ***ОН -
        НЕ Объяви"тся  :

   ТО ОДИНОКАЯ ЖАР-ПТИЦА ! ! !

      " Я " -  Исчезает :
          ОН - ЯВЛЯЕТСЯ ! ! !

        ( и раньше   ***ОН ) -

        -  НЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ! ! !

Владивосток.


Рецензии