В душе все то опровергать

В кого - то заиграет вызов к жизни тайной,
а кто - то будет только лишь мечтать,
она не будет для него случайной,
что бы в душе все то, опровергать.
Я в своей жизни делал лишь добро,
для тех, кого я знал, кого не знал,
а тех, кто своровал у медалистов серебро,
что б сам Господьбез колебаний наказал.


Рецензии