Ты

Ты воздух мой,
Ты Ангел , Ты душа
Где Ты была?
Где задержалась?

Мое Ты утро, Ты мысли все мои,
И день мой Ты, заполнен он Тобою.
И вечер скорбный, длится будто век.
Ты мой цветок весенний, мой порыв

Моя Ты радость, мой глоток вина.
Мое Ты солнце, не боюсь обжечься
Ты все, что будет в жизни у меня
Глаза закрыв я вижу лишь Тебя


Рецензии