Восемь раз, снова твоя

Ты, есть смысл моей жизни,
Он внушает эти мысли.
Тот, кто прошлого не помнит,
В новой жизни, вновь исполнит.
Сколько жизней прошлых помню?
Те в которых, были мы,
Отражением судьбы...
В зеркалах воспоминаний,
Убегаю от желаний.
К двадцати пяти годам,
Каждый раз, ты убивал...
А причины?
От мужчины, я другого,
Плод имела, смертность рода,
Поражает до сих пор...
Не могла, я дать отпор.
Пусть, что было, будет так,
Не могу принять никак,
То, что я была такой,
Но создал меня другой.
Ты меня взростил в любви,
Сам, поклялся на крови,
Что любовь и только так,
По любви и будет брак.
Восемь шрамов есть на сердце,
Это всё из-за меня.
Но ведь я люблю тебя!
Карма в действие...
И пусть, её силы не боюсь.
Я в ответе за любовь,
Даже, если это кровь...
Я тебя благодарю, за такую вот судьбу....
Если б, мог всё изменить?
Смог бы, взять и разлюбить?
Не желаю я пути, где отсутствуют нити....
Что вели меня к тебе.
Они вены, все во мне.
Боль, страдание, разлука,
Смерти страх, печаль и скука,
Это лишь часть нашей жизни,
Мы с тобой как будто вышли,
Из морской волны....
В мыслях моих только ты.
Если, будет ещё жизнь,
Если так случится,
То, прошу лишь сбыться,
Дар стихов и рядом ты...
Вот и все мои мечты.
Изменить нельзя уже,
То что есть в моей душе,
Это то, что создавалось,
То, что в жизни не менялось,
Восемь жизней, словно сны,
В каждом сне, есть Он и Ты.
Только знаем  мы вдвоём,
Что сейчас мы Создаём...
Я такая, как я есть.
Я не чувствовала месть,
Зависть вовсе не знакома,
Ведь я всем, всегда довольна.
Главный мой ингредиент,
Вера в добрый Happy end.
Жизнь моя, это любовь,
Обнажая руки в кровь,
Я достану из-под земли,
Драгоценности свои...
Там сейчас моя семья,
Временно, пока одна.
Как найти мне путь к тебе?
Сомневаешься во мне?
Очень зря, любовь моя.
Ты всегда внутри меня...
Твои мысли и слова,
Мотивируют меня!
Я желаю, быть с тобой,
В этой жизни и в другой.
Пусть на вкус я знаю слёзы,
Пусть над головой есть грозы,
Пусть угрозы, только фейк...
Тело было словно стейк...
Не живое.
В прошлом это!
Возрождение из света.
Ты мне дал возможность жить,
Чувствовать тебя, любить.
В прошлом жизни есть у всех,
Были слёзы, был и смех,
Только вряд-ли был там Ты,
Это подтвердят все сны.
Пусть иные люди, тоже,
Разделяют это Ложе...
Я не спорю, это факт,
Сочинять дано им акт,
Жизнью многие довольны,
Жаль, что в жизни лишь без вольны...
Ладно, это пустяки,
Ну а думаешь, что ты?
Мне во сне, ты дашь ответ,
Но, пока его всё нет....


Рецензии