А девочка выросла

А девочка просто выросла.
И дело даже не в легальной продаже алкоголя.
Не в том, что теперь у неё новые роли,
в тысячу раз интереснее прежних.
Не в том, что можно и без одежды.
И где-то между
лопаток стучит ровнее,
и вместо души
там гортань и трахея.
И, может быть, стала чуть-чуть умнее…

Но это, в общем, не суть.

А девочка выросла.

И когда вы однажды встретитесь снова,
и ты вдруг захочешь её вернуть,
она улыбнётся
и пройдёт мимо,
не сказав ни слова.


Рецензии