Осенний поцелуй

                Пришла осень золотая, багрянАя
                Мне в корзинке  она счастье принесла
                Лучшего я ,знаю, нету рая
                Я любовь свою дружочку припасла.
               

                Заманила осень в замок дивный
                Где цветут магнолии в саду
                И любовь нам будет литься ливнем
                Осень к нам приходит раз в году.

                Осенний поцелуй-любви награда
                И шепот нежных губ,любимый мой
                А мы с тобой в любви -два водопада
                Мы пьем любовь вишневую с тобой.

                В осеннем танго закружимся снова
                В красивом сентябре станцуем вальс
                А осень краски нам дарить готова
                И я смотрю в невидимую даль..

                Где отголоски лета,рай клубничный
                И шелком нам стелилась травка,там..
                Остался позади туман пшеничный
                Как хорошо, любимый, было нам.

                Ну,а теперь- осенняя прохлада
                И золотится осень в сентябре
                А нам ,с тобой,любовь наша-Награда
                Осенний поцелуй дарю тебе.
               
               
               
               


Рецензии
Висколия! Завораживающе и ярко звучит повествование о любви,да еще в таких прекрасных местах,твоя искренность воодушевляет на подвиги.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   04.09.2019 08:02     Заявить о нарушении
РАДА ТЕБЕ, МИША.ОЧЕНЬ! ЗДРАВСТВУЙ.СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ.ПОЛЕТА МЫСЛЕЙ.ЗАДОРА.

Висколия Юрина   04.09.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.