Нежности плен...

Поцелуи крадутся по телу,
Расслабляют скольжением губ…
В тон мурашкам ползущим несмело,
Зажигательной силой вокруг!

Зажигается царство мечтаний
Ощущеньем мерцания звёзд…
Электричеством сладких желаний,
Удивлением вспыхнувших гроз!

Страстность губ искушеньем напастья,
Как разрядной дугою вспылав,
Вновь царит ощущением счастья,
И влечёт пленом нежностью став…

Лёгкость счастья коснётся улыбкой-
Поцелуями светлого дня!
И в глазах заколдуется зыбко,
Что любовь жар кострища огня!

Страсть горит  затомившись движеньем,
Бурей чувственной вспышкой искры;
Притяжение-это плененье
Волшебства…взрыв азартность игры!
 Июль  2019.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - ЭТО АТОМНАЯ СИЛА!

Олег Малышенко   08.10.2022 16:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Олег!
Вы-НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!
С теплом души,Т.

p.s появлюсь перед новым годом...

Татьяна Звёздочкина   09.10.2022 09:28   Заявить о нарушении
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
МЫ С ВАМИ!!!
Т.

Татьяна Звёздочкина   09.10.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.