L

привет, как дела?
его ответ-взрыв эндорфинов,
он скучал, я тосковала-чувствуете разницу?
ну зачем, зачем я тебе написала,
зачем думала о тебе?
дура, ведь я знала, на что иду.
добровольно загоняла себя.
и не думала, что попаду.
я же знала, что тебе этого не надо.
что тебе нужно только мое тело.
и думала, что и мне этого достаточно.
ха! как бы не так!
мне дуре захотелось большего.
мне было мало тебя,
всегда мало,
мало,
мало,
мало...
не хватало.
а я не привыкла себе ни в чем отказывать.
я не хотела с тобой расставаться.
но всё что у меня было и есть-три часа в месяц, коротких три часа...
которые пролетали слишком быстро,
я жадно упивалась ими...
но разве могут путника пустыни утолить 3 капли воды..?!

и ещё смс, каждое утро-
доброе утро,
доброе утро...
какое нахрен без тебя может быть доброе утро?
я сдерживала себя, я никогда не показывала, как мне этого мало.
только один раз намекнула, но ты промолчал...
и каждый раз,
лёжа рядом, но не вместе,
я думала-это всё, больше никогда...
а потом снова
и снова.
снова я наступала на горло своей гордости
и падала в твои объятия..
разве я виновата, что мне с тобой хорошо?
я тянулась к тебе, как цветок тянется к солнцу.

и я сходила с ума от твоих рук, губ, тела...
стоило тебе прижать меня,
я уже сходила с ума от желания...
да какое там прижать!
стоило тебе просто взглянуть на меня властным жадным взглядом...
а когда ты входил в меня,
я просто теряла голову...
я готова была на всё с тобой.
на всё...
моё тело предательски дрожало от твоих прикосновений,
мурашками покрывалось всё тело,
разум отключался.

ты спрашивал меня,
почему я одинока?
а я никогда не была одинока.
я была свободной.
свободной для тебя,
но в твоём рабстве.

я хотела подарить тебе любовь,
но ты не взял,
тогда я начала выжигать это чувство в себе, вытаптывать.
вот так я стала бесчувственной!
вот так я обросла ещё одним толстым слоем из ороговевших клеток любви
я отгрызала любовь от себя,
как отгрызает хвост лиса, попавшая в капкан.
это больно, но другого выхода нет.


Рецензии