Пастушок, коровы, и моя любовь

Лето и коровы, ночь и новый день
Нам с тобой мой милый трахатся не лень,
Мы сбиваем с листьев свежую росу,
Дай я вновь под ёлкой член  твой отсосу.

Ты прекрасней розы, сладкий словно мёд
Посмотри, не наша там любовь идёт?
И пускай коровы гадят на цветы,
Я тебя считаю богом красоты.

Ты ремень на брюках быстро расстегнул,
Я тебя, как иву над прУдом нагнул.
Ветерок  весёлый мимо пролетел,
Жаворонок в небе солнцу песню пел.

И пускай с тобой нам ангелы грозят,
Я любовью, словно пламенем объят,
Солнце осветило мирно спящий лес,
И за облаками быстро бог исчез.

А  коровы глухо вторили ему,
Раздавалось в небе громкое, Му, Му.
Бог грозил коровам с розовых небес,
Мы же возвращались в предрассветный лес.

Я люблю, и будет так мой друг всегда,
Обойдут с тобой нас горе и беда,
Когда радость вспыхнет солнечным огнём,
Вот тогда от счастья мы с тобой умрём.

Ты мне губы пылко,страстно целовал,
А затем на ухо нежно прошептал,
Лишь зажгутся звёзды в небе над землёй,
Вновь у кромки леса встретимся с тобой.


                Конец
 


Рецензии