Сожаление

Судьба отмерила так мало,
Но щедро дарит нам судьба пути.
Ты не спешишь,
А я устал идти,
И собираю жизнь по капле жадно.
Не быть мне волею судьбы пророком
Скорблю я о грехах своих
Пронизано все сердце, будто током
Что ждет меня? Что будет впереди?   


Рецензии