Осень пришла

Золотом листьев, фисташковой дымкой парков,
Утром туманным, вечерней прохладой,
Шепотом дождика, нежной пастелью красок,
Осень пришла сентябрем, листопадом,

Солнца сиянием трепетно-теплым, не жарким.
Птицы, летящие в южные дали,
Листьев шуршание и опустевшие парки
Тихой в душе отзовутся печалью...

02.09.2019


Рецензии