Возвращайся ко мне...

Возвращайся ко мне
из приснившихся снов,
из разбитых надежд,
из несказанных слов.

Возвращайся ко мне
через тысячи зим,
через серый туман,
через копоть и дым.

Возвращайся ко мне
через бурю и дождь,
сквозь обманчивый ветер,
сквозь правду и ложь…

Возвращайся ко мне
после дальних дорог;
проливайся стихами
на чистый листок.

Возвращайся ко мне
вопреки всем ветрам.
И тогда я тебя
никому не отдам!


Рецензии