Сталинград. Текст песни

Браток, нам не нужно наград
Браток, за спиной Сталинград
Бомбёжки, земля ходуном
Мы держим втроём этот дом

Припев:
Сталинград! Сталинград!
От серой фуфайки и красной звезды
Сталинград! Сталинград!
Немецкая щука
Получила звезды

Браток, нашу землю, как мать,
Браток, мы должны отстоять,
Отбить наши пяди земли,
Сестренку, что в плен увезли

Припев:
Сталинград! Сталинград!
От серой фуфайки и красной звезды
Сталинград! Сталинград!
Немецкая щука
Получила звезды


Дата сочинения 06.08.2019г.


Рецензии