Я прожил жизнь...

  Я прожил жизнь, я так устал.
Я не забыл, о чём мечтал, 
В этой жизни всё имеет цену,
Времена несут нам перемену.
Вечны лишь глаза твои, плечи
И не забыть мне наши встречи.

В саду я на траве лежу,
И в небо синее гляжу.
Не избежать нам смерти, плена
Пусть будет, только не измена.
Мне без тебя весь мир  чужд и пуст
Он навеет снова боль и грусть.

Лежу и мыслю об одном:
Чтоб не покинула ты дом,
Когда же милый взгляд лукавый
Напоит сладостной отравой?
И нежность твоих красивых рук
Вернёт мне всё, мой верный друг!


Рецензии