Юрий Амелин Помолилась

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


В церковь бабушка пришла
И шесть свечек принесла:
Три Святым и три чертям.
Помолилась образам.
Рядом бабушка молилась,
Очень сильно удивилась,
Говорит: - Зажгла ты свечи
Для Святых, причём тут черти?
Та ответила: - Кто знает?
Без друзей - всегда страдают,
Что нас в жизни будет ждать?
Чтоб потом вдруг не страдать.


***
Рецензия Дим Свириденко:

Интересные дела,
Способ бабушка нашла,
Чтобы чёрта не обидеть -
В церковь свечки принесла!
Хитрый у неё подход:
Ведь в друзьях и Бог, и чёрт!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Ставить в церкви свечки лучше -
Всем подряд на всякий случай !


Рецензии
Да, как говорится, Еленочка, на всякий случай!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.07.2021 08:20     Заявить о нарушении
Танечка! Большое спасибо! С теплом души!!!

Елена Юрьевна Амелина   20.07.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.