Любовь такая... разная... Авторская песня

 1.
    Обворожила,  зажгла  глазами,         
    Душу  и Сердце  в  полон  взяла.
    И   проснулись в  крови  цунами,
    А  она  всё  влекла  и звала …
        И  тянула  к себе, как  магнитом.
        Волной  страсти  забились  во  мне..
        Оказался  я  словно  пришитым.
        Словом,  как у  неё  в западне.

   Припев.
            Ах,  Любовь,  Любовь,  --  такая  разная ...
            Так  зажжёшь,  что голову  снесёт .
            У  тебя  задача  очень  важная:
            Обмануть,  кто эту  вдруг  возьмёт …

 2,
     А  Она  обжигала  чарами:
     Опустила  локон  на  плечо,
     И  манила  улыбкой,  очами …
     И в груди  стало вдруг  горячо.
         Я  потом  предложил  пойти  в  номер.
         Страстной  ночи  никто  не  мешал …
         Рано  утром  хмельной  был  и болен,
         А  красотку  уже  не  видал …

   Припев.
            Ах,  Любовь,  Любовь , --  такая  разная …

 3.
    Боже!   Такой  Любви  мне  не  надо,
    Чтобы  лёгкой, доступной  была.
    Хочу  Подарка  в  Любви,  Награды,
    Чтобы  женщина  любила  меня,
         И чтоб  смущалась  от  взгляда  она,
         Чтобы  стук  её  сердца слушать. --
         Мне  такая  Любовь  только  нужна,
         Но  она    даётся  лишь  СВЫШЕ!

    Припев.
             Ах,  Любовь,  Любовь, --  такая  разная.

                ==========================
       Песня  ждёт  исполнителя ...

                **************************

   Галина  яловол 4.
      
         


Рецензии