Пластинки Битлов. Текст песни

Базарная площадь,
Глубинка России,
Стегают прохожих
Дождинки косые

И в будни и в праздник
Уродуя вид
У входа на рынок
Старушка стоит:

ПРИПЕВ
Купите, купите
Пластинки Битлов
И песню послушайте
Кэнт бай ми лов
Поменьше за три
А побольше за пять
Мне внуков на пенсию
Не воспитать

А внуков-то двое
Даша и Саша
В разводе папаша,
В запое мамаша

И я, чтобы внуков
Чуть чуть поддержать
Коллекцию дисков
Решилась продать

ПРИПЕВ
Купите, купите
Пластинки Битлов
И песню включите
Ол ю нид из лов
Поменьше за три
А побольше за пять
Мне внуков на пенсию
Не воспитать!


Дата сочинения 2016, 06.08.2019г.


Рецензии