Моя душа томится по Тебе...

Моя душа томится по Тебе:
хочу с Тобой молитвенно общаться.
Мне ничего не в радость на земле,
и лишь в Тебе, Иисус, всё моё счастье!
 
Коснуться бы одежд Твоих, Христос;
обнять Твои израненные ноги!
...О, сколько Ты с терпеньем меня нёс
по этой моей жизненной дороге!

Какое счастье быть в Твоих руках
и знать, что этот путь Тобой назначен!
Тогда бегут сомнения и страх,
а цель святая видится всё ярче!

Веди меня, Иисус! Веди всегда!
Я, как дитя, всегда в Тебе нуждаюсь.
Ты для меня и пища, и вода;
Ты — мой маяк, моя ладья, мой парус!

Моя душа томится по Тебе:
хочу с Тобой молитвенно общаться.
Мне ничего не в радость на земле,
и лишь в Тебе, Иисус, всё моё счастье!

2006 г.


Рецензии