***

Луна мне светила, и звезды так ярко,
В ночном ясном небе сияли.
Мне не было холодно, мне было жарко
Мысли с тобой согревали.

Я помню, как ночью, лютой зимой
С неба летели снежинки
И я от тебя возвращался домой
Лениво бредя по тропинке

Я думал о многом, о том, что быть может
Когда нибудь мы разбежимся
О том, что мы рядом, как эти снежинки
Теснее друг к другу ложимся

О каждой звезде, что с неба нам светит
Любую из них я достану
А может я слаб ? Никто не ответит.
Упаду по пути и не встану

Может когда то забуду сказать
То, что действительно важно.
Может как трус, захочу убежать,
А может сражаться отважно

Вспомню тот вечер, лет восемь назад.
Как туман парящий над гладью,
Ты словно летела, умчавшись в закат
В своём светло-розовом платье

И вот подхожу я к порогу домой,
Улыбаясь, скорее разулся.
Будильник. Жара. За окошком июль.
А я, лишь один, зимою проснулся


Рецензии