Прости мне все мои грехи

Прости мне все мои грехи
От бед меня убереги
Своей рукой меня коснись
Не дай опять сорваться вниз

Войди скорее ты в мой дом
Укрой меня своим крылом
Дай силы и терпения мне
И покажи мне свет во тьме

Я знаю, мне судьба дала
Для счастья-два твоих крыла
Ты днём  и ночью будь со мной
Мой ангел и хранитель мой


Рецензии