В первый класс!

Мне сегодня в первый класс!
Что творится в этот час!
Мама мечется по дому,
Папа хмурится знакомо.
А бабуля, вот дела!
Даже есть не позвала!

...Бантик дружно привязали,
А рюкзак пока не дали!
Неподъёмный! Просто жуть!
Я его не удержу!

...В школу чуть не опоздали,
Все в рядок уже стояли.
Вместе с ними встала я.
- Вот ещё одна семья!

Так моя сказала мама.
Я же думала упрямо:
(Чтобы маму не обидеть)
«Поживём, а там увидим!»


Рецензии
Наташа, с Днём Знаний!

Людмила Шмидт   02.09.2019 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С Днём знаний!

Наталья Меркушова 2   02.09.2019 20:43   Заявить о нарушении