Ты учишь меня любить

Ты учишь меня любить
Касаясь душою нежно
И мне волшебство дарить
Унося в мир любви безбрежной

В красках осени золотой
Очертания вижу нашей
Любви,такой непростой
Но нет ее в мире краше

Ведь то,что дается легко
Это страсти безумной порывы
Настоящее -глубоко
Иногда на краю обрыва...

Руки хочется разомкнуть...
Чтобы снова к тебе вернуться
И в глаза твои заглянуть
И к душе твоей прикоснуться

И остывшее снова зажечь
Будет ярко гореть это пламя
И тепло это надо беречь
И любовь,что всегда между нами



Нет ничего тише любви. Влюбленность — звенит в ушах, сводит живот и пускает мурашки по предплечьям. Страсть — гремит громом, кричит о себе, подчиняет твою волю. А любовь — тихая. Она струится по кончикам пальцев, когда ты касаешься самых мягких волос и самой нежной кожи. Она растекается и согревает тебя изнутри, как горячий напиток в холодный вечер — только постоянно. Она не кричит о себе, не заставляет что-то доказывать. Она лишь успокаивает. И позволяет наслаждаться собой.


Рецензии