Ликбез от С. Vit

                А   знаете, что  в  USA :

Почерк  врачей – «Смертельная  Фиброма»!
И  пациент  от  этого  страдает  -
Гробят  здоровье – больше  миллиона,
Семь  тысяч  по  «ашипке»  умирают…
* * * *
Я  строю  жизнь   свою  по  Фибоначчи!*
Материал  изыскиваю  не  в  деньгах.
Смыслом   своим  и  главною  задачей-
Считаю  промысел   в  благих  делах!

*Последовательность  Фибоначчи :
0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233… (последовательность, в  которой  каждое
последующее  число  равно  сумме  двух  предыдущих  чисел).
Названа  в  честь  средневекового  математика  Леонарда  Пизанского
(известного  как  Фибоначчи).


Рецензии