я люблю тебя безусловно

я люблю тебя безусловно - ты не можешь не согласиться
мои просьбы просты - радовать твоё сердце
превращаться в твой колокольчик, градусник, спицы
приговаривая себя к публичной вивисекции

ты во мне не ищи ни сомнения, ни усталости
я - нон-стоповый твой, и верный навеки диспетчер
если нужно тебе отдохнуть или отоспаться -
я дежурю твои непрочитанные и неотвеченные

отдаю тебе всё: забирай мои слёзы и юность!
как же здорово, что между нами она - откровенность!
я поплачу сначала,
потом, вероятно, забудусь,
но ведь знаешь и сам - никуда от тебя не денусь


Рецензии