Понедельник

Понедельник - лучший день, чтобы утром просыпаться,
Понедельник - лучший день, чтобы людям улыбаться,
Понедельник - лучший день, чтобы солнышко светило,
Понедельник - лучший день, чтобы непогода - мило,
Понедельник - лучший день, чтобы было без повторов,
Понедельник - лучший день, чтобы вместе, чтобы хором,
Понедельник - лучший день, чтоб согреть людей словами,
Понедельник - лучший день, чтоб разлиться чудесами,
Понедельник - лучший день, чтобы стать намного лучше,
Понедельник - лучший день, чтоб понять, что ты везучий,
Понедельник - лучший день, чтобы нежиться в постели,
Понедельник - только день, среди лучших дней недели.


Рецензии