На сайте

На сайте жизнь бурлит буквально,
Бушует страстью и кричит
И сердце нежное болит,
И похоронят вас печально...

Сирень дурманит каждый день,
Стреляются на пистолетах,
Как у классических поэтов
И всяк о чём-то говорит...

Проблем не высказанных дома
Вам хочется ещё плеснуть
Отравы сильной для оскомы
Всех своих чувств. порою муть.

Так продолжается годами,
На сайте места хватит всем
И я сегодня рядом с вами
С охапкой внутренних проблем.

От прозы жизни отвлекаясь,
Нашли отдушину в стихах,
Для нас они - полянка рая,
Надежда в будущих делах.


Рецензии