Юрий Амелин Встреча

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Жизнь мельника промчалась бегло,
И он попал не в рай, а в пекло.
И к удивлению своему
Увидел там свою куму:
- Кума, и Вы сюда попали?
Вы ж молоком в районе торговали?
- А вы за что? - кума спросила.
- За недовес, - сквозь зубы процедил он.
- Отож, и я недоливала,-
Кума, не каючись, сказала.
- Вдвоём попали мы  в немилость,
Ну разве есть тут справедливость?

***
Рецензия Дима Свириденко:

А справедливость эта в том-
Что хоть мукОй, хоть молоком
Нельзя обманывать людей,
А то увидите чертей!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Бог видит все и не пытайтесь -
И лучше вовремя покайтесь!


Рецензии
Вот, такие дела, Еленочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.02.2021 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Елена Юрьевна Амелина   15.02.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.