Когда я умру

Я улетаю навсегда в ад,
Слоем праха покрыта моя могила.
И уже нет дороги назад,
Свое будущее я похоронила.

Не вернусь теперь я назад,
Встретят меня демоны преисподней.
Он последний бросит на меня взгляд,
Я не останусь в его жизни последней.

Последнее испытание любовью,
И вот я стала мертва.
Последняя клятва кровью,
Я будто сатанинского ритуала жертва.

И остался от меня лишь крест на погосте,
Ангел-хранитель отрекся давно.
Не суждено сбыться моей мечте,
Как жаль, что вместе нам быть не суждено.


Рецензии