у тебя на руках моя дрожь

у тебя на руках моя дрожь, мне не снится
только бог один знает ( да и то..) насколько я сильно хочу
изучать твои формулы, слушать правила, открывать все твои границы
и тихонечко плакать от масшатбности этих чувств

я так долго иду, но ни капли, клянусь, не устала
это всё потому, что моё к тебе - настоящее
мне тебя бесконечно, смертельно, до одури мало
и всю боль даже если и схватишь, то, вряд ли, утащишь

во имя отца и сына и святого духа,
отбросив всё лишнее, молю: дай мне в тебе прорасти…
моя к тебе любовь не вмещается даже в самом объемном звуке…
я люблю тебя так, что даже имя твоё боюсь произнести


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   02.09.2019 05:57     Заявить о нарушении