Безграничное веселье

Эх танцуй, веселись и играй!
Все решено за тебя, грязный край!
Хватит грустить , и смотреть под трамвай,
Каждый пойдет или в ад или в рай.

Гнусный, уебещный, жалкий червяк!
Тухнет во тьме позабытый маяк.
****ская морда, серый тюфяк.
Я одинокий, суровый моряк.

А без вены виноватые псы,
Убитые юности, яркие сны.
В комнате мрачной застыли часы,
Валежник, пальмы, венки да кресты.

На каждом из нас жирная точка,
По каждому плачет пуля, заточка.
А на деревьях вспыхнули почки,
Матушка плачет, убили сыночка.

Эх танцуй, веселись и играй!
Все за тебя решено, обнуляй!
Хватит грустить, и смотреть под трамвай,
В рай или ад, ну ка друг, выбирай!


Рецензии