И увидела она звезды!

...Чтобы понять тебя, родная-
Очки я тоже закажу!
И буду радоваться, зная,
Что чувствую, как ты, живу!

Дышать с тобой и наслаждаться,
И восхищаться красотой,
Любить, желать и открываться
Для мира новою такой !

Спасибо, милая, дочурка-
Надежду даришь, резонанс!
Прости меня, что поздно, Дверка открылась эта,
Этот шанс...!


Рецензии