Вакуумный мирок

Куртка в старом, уставшем шкафу,
Пыльный осадок на полке.
В этом вакуумном мире живу,
Вшой танцую у крысы на холке.

Фиолетовой тушью в глаза,
Липнет сажей усталость сучара.
Тормоза, разгоны, опять тормоза,
Этим мажусь чтоб ****ь, раскачало.

Где то там далеко на востоке ,
Солнце красное снова сверкает.
Прикаснуться к своим бы истокам,
Только вязкая пыль мне мешает.

Телевизор вещает  критично,
Там Милонов, Гундяев, Скрипаль.
Как бы спрашивая так саркастично,
Что голубчик проснулся? А жаль.

Мы как жерло вулкана остывший,
Бога любим и пенсию ждём.
А Лимонов, ртом негра любивший,
Может нам рассказать обо всём.

Ну а я с фиолетовой тушью,
Мой мирок это пыль и шкафы.
Забавляю себя этой чушью,
Что рождают мне чудные сны.


Рецензии