Волнуется любовь...

Волнуется любовь, но не ревнует.
Она поёт с набегом облаков.
Безветрие с утра жестокий мир волнует,
И хочет второпях красивых слов.
Неверие твоё мне крепче виски,
И жажда слаще родников.
Кто виноват, что мы с тобой не близки?
В хмельном аккорде первых ветерков.
Здесь нет штыков и нет войны на жизни.
И мы полны пришествием мечты.
Влюблённости лишь тают зимней вишней,
Но так безудержно чисты.
Особенна игра в твоё и наше,
А мне поверь, не надо ничего.
Лишь только б ты была со мною краше!
Хоть в дождь, хоть в снег, но только без него.
Такой расклад на высечке гранитной,
Перо такое - зависть всех врагов.
Жасмин любимый выдохнет молитвой,
И скроет вечер набожных грехов.
Я весь в тебе! Ну где ты? Это слишком.
Меня не видеть в облике простом.
Я у Вселенной маленький воришка,
Любви и мыслей о любви с крестом.


Рецензии